• Монолит Стоун

Изготовление памятников Белореченск

Заказать изготовление памятника на могилу в городе Белореченск, Вы можете  прямо со своего компьютера, для этого на сайте компании Монолит Стоун расположен каталог с большим количеством различных образцов памятников. Изготовление памятников производится из таких материалов, как гранит (респ. Карелия) и мрамор (Урал). Компания Монолит Стоун работает только с отечественными поставщиками продукции, на что имеются все необходимые сертификаты.

Заказывая памятник у нас Вы можете быть уверенны в том, что его изготовление будет качественным, а работы по доставке, установке и благоустройстве места захоронения в городе Белореченске будут выполнены в сжатые сроки.


Белоре́ченск — город на юге России, в Краснодарском крае. Административный центр Белореченского муниципального района. Образует муниципальное образование Белореченское городское поселение, как единственный населённый пункт в его составе. Город расположен на реке Белая, в предгорьях Главного Кавказского хребта. Расположен в 80 км к юго-востоку от краевого центра Краснодар и в 27 км к северо-западу от города Майкоп. В городе расположена узловая железнодорожная станция (Белореченская) Северо-Кавказской железной дороги на линии АрмавирТуапсе с ответвлением электрифицированной ветки вверх по долине реки Белая (через Майкоп) до посёлка Каменномостский.

Просмотров: 21

КАТАЛОГ НАШИХ ПАМЯТНИКОВ