• Монолит Стоун

Почему именно гранитное надгробие?

Изготовление и установка надгробного памятника – это та самая малость, которую мы, как мастерская, можем сделать для усопшего.

Вы посетили наш сайт и читаете эту статью не зря. Вы пришли по адресу. Прощание и похороны уже состоялись, боль немного притупилась, но вам всё равно очень тяжело видеть простой могильный холмик, под которым лежит такой дорогой человек. Именно поэтому перед вами стоит задача найти фирму по изготовлению и установке надгробного памятника. И не зря вы набрали поисковый запрос типа «изготовление и установка памятников», чтобы разыскать самую лучшую гранитную мастерскую в Краснодаре и Краснодарском крае. Лучшую – не значит дорогую. Лучшую – значит самую бережную, ту, в которой понимают, что нужно делать и как. Но не ошиблись ли вы? Может, достаточно заказать металлический крест? Выбор за вами, но, прочитав эту статью, вы поймете для чего на могиле нужно именно каменное надгробие.

Надгробный памятник – это то, к чему можно прикоснуться.

Сложно обращаться со словами любви и прощения к земле. Но когда будет окончено изготовление надгробного памятника, и он будет установлен, вы поймёте, что к нему можно прикоснуться, погладить его, как бы передавая свою любовь туда, куда уже не докричаться. Надгробный памятник можно обнять. С ним можно говорить напрямую, особенно, если на памятник будет нанесен образ вашего дорогого человека, который оставил вас, чтобы обрести вечный покой.

Надгробный памятник – это маяк.

Когда мы приходим навещать наших усопших на кладбище, идём по дорожке между сотен других деревянных, каменных или железных вех, мы заранее начинаем искать глазами то место, где нас ждут наши родные, соскучившиеся под землёй, люди. Хорошее гранитное надгробие видно издалека, оно выделяется среди других. Его не скрыть под слоем палой листвы, снега или мусора. Оно притянет ваш взгляд, и заставит сердце забиться чаще. Там! Пришли!

Надгробный памятник – это благодарность.

Самую сильную боль нам причиняет не то, что наш близкий человек ушёл, оставив нас одних. Больше всего мы сожалеем, что не успели что-то сказать, в чём-то покаяться, за что-то поблагодарить. Поэтому изготовление и установка надгробного памятника – это та самая малость, которую мы можем сделать для усопшего. Это наша благодарность, наш подарок за те мгновения счастья, которые мы испытали, когда были вместе. Очень многие люди ставят гранитные надгробия именно поэтому.


Просмотров: 6

КАТАЛОГ НАШИХ ПАМЯТНИКОВ

Благоустройство

  • Мраморная крошка

Услуги

установка.jpg
Цены.jpg
На-заказ.jpg
Выезд.jpg
Оборудование.jpg
Покраска.jpg
Карьер.jpg
Гарантия-дог.jpg
акция-ОСЕНЬ.jpg

Интересное

Для заказа

Для обустройства

Полезное

© 2011 - 2020 МОНОЛИТ СТОУН. Изделия из гранита.

Не является публичной офертой.

    +7 (918) 972 36 11  

    krd-monolit@mail.ru

  • Facebook - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle