• Монолит Стоун

Ретушь фото перед гравировкой

Ретуширование фото перед гравировкой - это практически всегда неотъемлемый этап, прежде чем фото появится на памятнике. Порой этот этап может занимать довольно продолжительное время. Чем хуже качество исходной фотографии, тем больше времени уделяется ретушированию.

В процессе ретуширования фотографии на памятник, макет может несколько раз согласовываться с заказчиком. После всех согласований макет отправляется в работу.

Даже хорошая фотография порой нуждается в обработке ретушером. Чтобы не получить на камне серое пятно, при ретуши нужно подчеркнуть глаза, линию смыкания губ, морщинки и прочее. Убирается весь мусор (грязь, сгиб, тиснение и пр.) с фотографии. Также, по желанию заказчика человек на фото может быть переодет или добавлена отсутствующая (скрытая) часть тела.

К счастью, в нашей мастерской работают профессиональные ретушеры, которые занимаются ретушью именно для гравировки. Это позволяет делать портреты на памятнике "живыми".

И самое главное, что услуга по обработке фотографии перед нанесением на памятник, в нашей компании является бесплатной.

Согласование макета перед гравировкой


Согласование макета перед гравировкой является важной составляющей при заказе памятника в нашей компании. Предоставление макета памятника заказчику необходимо в нескольких случаях: во-первых, вы сможете увидеть, как будет выглядеть художественное оформление монумента на камне в пропорции, во-вторых, это дает вам возможность редактирования оформления (увеличение или уменьшение, передвижение изображений, замена шрифта и т.д.), ну и в-третьих, на наш взгляд самое важное, - это окончательная проверка заказчиком данных на наличие опечаток или неверных данных. Так как все мы люди, и вина за ввод неверных данных не всегда лежит на художнике-гравёре, но и на заказчике, который при отправке данных через коммуникационные средства связи, мог по случайности не правильно эти данные отправить. Такие случаи не единичны.



Просмотров: 17

КАТАЛОГ НАШИХ ПАМЯТНИКОВ

Благоустройство

  • Мраморная крошка

Услуги

установка.jpg
Цены.jpg
На-заказ.jpg
Выезд.jpg
Оборудование.jpg
Покраска.jpg
Карьер.jpg
Гарантия-дог.jpg
акция-ОСЕНЬ.jpg

Интересное

Для заказа

Для обустройства

Полезное

© 2011 - 2020 МОНОЛИТ СТОУН. Изделия из гранита.

Не является публичной офертой.

    +7 (918) 972 36 11  

    krd-monolit@mail.ru

  • Facebook - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle